BURG-App Account löschen
So löschen Sie Ihren BURG-App Account:
- Öffnen Sie die BURG-App.
- Gehen Sie auf Ihr Profil rechts unten.
- Tippen Sie auf Einstellungen.
- Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Account löschen.
- Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, mit der Sie sich angemeldet haben.
- Geben Sie Ihr Passwort ein.
- Tippen Sie auf Endgültig löschen.
Ihr BURG-App Account ist jetzt gelöscht.